Kapolres AKBP Kadarislam Pimpin Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS

  • Bagikan
Kapolres AKBP Kadarislam Pimpin Apel Pergeseran Pasukan pengamanan TPS
Kapolres AKBP Kadarislam Pimpin Apel Pergeseran Pasukan pengamanan TPS

MAKASSAR, RAKYATNEWS.ID – Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Kadarislam pimpin pelaksanaan apel pergeseran pasukan pengamanan TPS di dermaga Pelabuhan Paotere, Minggu (06/12/2020).

Apel sebagai persiapan akhir jelang pengamanan hari pemungutan suara 09 Desember 2020 serta dalam kegiatan tersebut dipimp langsung Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim.

Kapolres AKBP Kadarislam mengatakan Pilkada kali ini mempunyai tantang besar, yaitu adanya pandemi Covid 19 tidak seperti pilkada sebelumnya.Dalam masa pendemi ini, untuk kelengkapan anggota yang melaksanakan PAM TPS telah disiapkan Alat Pelindung Diri (APD) Kesehatan.

“Personil yang terlibat dalam pengamanan TPS, agar betul – betul tugas dengan penuh tanggung jawab, meningkatkan ketaqwaan pada tuhan yang maha esa, perbanyak berdoa untuk Pilkada serentak 2020 berjalan aman dan lancar” Ucapnya

“Jaga kondisi kesehatan diri setiap personil, pedomani serta laksanakan protokol kesehatan dilapangan, karna kesehatan itu modal utama dalam melaksanakan tugas. Gaunkan, berikan imbauan Prokes pada masyarakat baik penyelenggara maupun warga yang ingin menyoblos agar pelaksanaan Pilkada tidak menimbulkan kluster baru penyebaran Covid19 serta jaga Netralitas sebagai Polri,” Papar Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (@$_23)

  • Bagikan