Turut Berduka! Kanit Laka Satlantas Gowa Kunjungi Rumah Korban Laka Lantas

  • Bagikan
Turut Berduka! Kanit Laka Satlantas Gowa Kunjungi Rumah Korban Laka Lantas
Turut Berduka! Kanit Laka Satlantas Gowa Kunjungi Rumah Korban Laka Lantas

GOWA, RAKYATNEWS.ID – Satlantas Polres Gowa mengunjungi rumah duka korban laka lantas An.Almarhum Arman di Lingkungan Majannang, Kelurahan Kalebajeng, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa, Jumat (27/11/2020) pagi.

Dalam kesempatan tersebut Kanit Laka Satlantas Polres Gowa Ipda Ahmarullah Sahran yang didampingi personel Unit laka Satlantas Aipda Jaya, Bripka Rahman, Bripka Umar, mengungkapkan kunjungan ini dalam rangka memberikan dukungan moril kepada keluarga korban yang ditinggalkan dan kepastian hukum atas Kejadian Laka Lantas yang menimpa almarhum pada kamis (26/11/2020) sekitar pukul 22.30 wita di jalan Poros Limbung, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa.

“Kami keluarga besar Polres Gowa, Khususnya Satuan Lalu Lintas turut berduka cita atas kejadian laka lantas yang menimpa almarhum, kiranya segenap keluarga yang ditinggalkan di beri ketabahan dalam menghadapi cobaan,” ucap Ipda Ahmarullah Sahran.

Ditempat yang berbeda Kasatlantas Polres Gowa, AKP Mustari, berharap masyarakat lebih waspada bila melewati jalan tersebut dan mengurangi kecepatan berkendara agar tidak terjadi kecelakaan.

“Selain itu kami akan koordinasi dengan Dinas Perhubungan terkait pemasangan rambu-rambu maksimal batas kecepatan di sekitar lokasi tersebut sehingga masyarakat pengguna jalan dapat melihat dan mematuhi peraturan lalu lintas,” tutup Kasatlantas Polres Gowa.

  • Bagikan