Bhabinkamtibmas Tamalabba dan Babinsa Salurkan Paket Bantuan Presiden

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Tamalabba dan Babinsa Salurkan Paket Bantuan Presiden
Bhabinkamtibmas Tamalabba dan Babinsa Salurkan Paket Bantuan Presiden

MAKASSAR, RAKYATNEWS.ID – Langkah paling efektif bagi Bhabinkamtibmas kelurahan Tamalabba bersama Babinsa dalam mengambil simpati warga serta menjalin tali silahturahmi dengan kompak menyalurkan Paket bantuan Presiden Jokowi.

Paur Humas IPDA Burhanuddin Karim menerangkan bantuan paket sembako dari Presiden Jokowi ini untuk warga kurang mampu yang terdampak Covid 19 agar tepat sasaran Bhabinkamtibmas Kelurahan Tamalabba kompak bersama Babinsa menyalurkan bantuan tersebut.

“Dalam pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan yang diberikan yakni berupa paket sembako dalam satu Tas dan dibagikan kepada warga kelurahan Tamalabba kecamatan Ujung Tanah sesuai dengan jumlah yang telah didata Bhabinkamtibmas,” jelasnya.

Presiden Republik Indonesia Ir Joko Widodo melalui Polri ,khususnya Polres Pelabuhan Makassar membagikan Paket Sembako ini agar digunakan sebaik mungkin dan dapat bermanfaat bagi kehidupan Warga”Ujar IPDA Burhanuddin Karim, Kamis (26/11/2020).

“Turunnya Bhabinkamtibmas bersama Babinsa memang harus selalu hadir di kelurahan binaanya, serta melihat kerawan yang ada di sana, serta selalu memberikan informasi mengenai pentingnya Kamtibmas kepada tokoh-tokoh di masyarakat, sehingga terjalin komunikasi yang dapat menciptakan keamanan,” jelas Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

  • Bagikan